Trainingsangebote Frühling 2021 ***

• Sportspezifisches Training und Wettkampfteilnahme
    • Jahrgänge 2007 bis 2011
    • Mehrmals in der Woche je nach Trainingsgruppe
    • Interessierte Neueinsteiger bitte bei Alex oder Reto melden!

Kontakt/Anmeldungen:

Wir freuen uns auf eine ballsportigen Frühling mit euch!
    Alex & Reto

Rückblick 2019/2020

In der nun zweiten Saison des SV Natters in der Tiroler-Kleinfeldmeisterschaft bestreiten wir die volle Saison der weiblichen U14 (2007 und jünger). Die Mädels der unbesiegten Anfängerinnen-Mannschaft des letzten Jahres misst sich nun also mit den besten aus ganz Tirol. Nach drei von vier Vorrundenspieltagen konnte sich das Team schon frühzeitig für die Finalrunde der besten sechs Teams qualifizieren, mit bisher nur einer Niederlage. Ein grosser Erfolg, der auch mit einzelnen Berücksichtigungen für den erweiterten Tirolkader 2006 belohnt wurde. In der schlussendlich abgebrochenen Corona-Saison belegten die Mädels am Ende Platz 4 - eine grandiose und weit beachtete Leistung!

Zusätzlich bestritten wir auch dieses Jahr wieder die AnfängerInnen-Meisterschaft und hatten für das Untere Playoff der U13 je ein Mädchen- und ein Burschenteam gemeldet. Leider ging dieses Abenteuer schon nach je einem Spieltag mit je einem Sieg und einer Niederlage zu Ende. Spass hat es trotzdem gemacht, und Lust auf mehr auch!

Rückblick 2018/2019

Als Jahresauftakt und als Auftakt zu einem neuen Volleyballzeitalter durften wir im Juli 2018 mit Erfolg ein erstes Beachvolleyball Camp für Kinder im westlichen Mittelgebirge durchführen. Unter organisatorischer Leitung der Volleyballvereinigung Westliches Mittelgebirge (VVWM) wurde auf den Beachplätzen von Natters, Mutters und im Freizeitzentrum Axams gespielt, trainiert und geschwitzt. Tatkräftig unterstützt wurden wir dabei von erfahrenen Bundesliga-SpielerInnen und Nachwuchs-TrainerInnen aus der Region.

Mit Schulbeginn wurde dann auch regelmäßig in der Halle trainiert, so fleissig und erfolgreich, dass wir gleich zwei Teams für die AnfängerInnen-Meisterschaften der Jahrgänge 2007 und 2008 melden durften. Das ältere Team bestritt als Mixed-Team die Meisterschaft mit Jungs und Mädels aus Mutters, Natters und Axams. Das jüngere Team bestritt das Untere Playoff der Supermini-Meisterschaft und gewann dieses überlegen, ohne einem einzigen Satzverlust. Ein versprechen für die Zukunft.

Zum Jahresabschluss ging es wieder in den Sand, denn bekanntlich ist vor der Volleyballsaison oder eben nach der Volleyballsaison, vor der Beachvolleyballsaison. Beim 1. Kids Beach Cup in Natters schwitzten die VVWM-Kids nochmals gewaltig. Bei Temperaturen weit über 30°C kämpfen die Jungs und Mädels nochmals um jeden Punkt gegen unsere Gäste aus Innsbruck und Inzing.

Weitere Informationen zu unseren Beachvolleyball-Aktivitäten gibts hier: http://svnatters.at/volleyball/beachvolleyball

Reto Krummenacher
    Schriftführer & Bereich Volleyball
    Als erfahrener Volleyballtrainer und Initiator des Projekts Volleyballvereinigung Westliches Mittelgebirge ist Reto hauptverantwortlich für die Aktivitäten des SV Natters im Bereich Volleyball.

BEACH CAMP 2019
    KIDS BEACH CUP 2019